Financiadas con Fondos Next Generation-UE, estas jornadas, celebradas los días 15 y 16 de noviembre, han servido para explicar los distintos planes e iniciativas llevadas a cabo por la Secretaría de Estado de Turismo y por parte de Saborea España en el ámbito del turismo enogastronómico.

A continuación, llegaron las mesas redondas con responsables de turismo de diferentes comunidades. En la primera, denominada “Casos de éxito”, intervino la directora general de Turismo en Navarra, Ana Rivas, para presentar diferentes iniciativas llevadas a cabo con éxito, como el Manifiesto de Gastronomía Sostenible o el ACD Navarra y sus Paisajes, y también explicó el posicionamiento del turismo enogastronomico de Navarra, que se centrará en el territorio, productores y calidad del producto agroalimemtario.
 
Asimismo, un poco más tarde, el alcalde de San Martín de Unx, Javier Leoz, participó en la mesa, moderada por Emilio Gallego, secretario general de Hostelería de España, titulada “Nuevos proyectos enogastronómicos” 


Enlaces relacionados

Saborea España